Tuesday, April 30, 2013

style pakaian yang mana yang paling kamu suka dari gambar dibawah ini?

Q. style pakaian yang mana yang paling kamu suka dari gambar dibawah ini
http://rizuke.tumblr.com/post/9375401962/photoset_iframe/matsudashotapower/tumblr_lqhnrpjSND1r0r54w/500

A. Hi Rizuke ,Ini coba aku komen satu-satu ya, maaf kalau subjektif :) . Gambar
1 : terlalu terlihat seperti bapak2 yg lg mau ke kantor
2: warna putih pada krahnya/ syalnya terlalu lebay
3 : posenya ceria, tp sayang warnanya ngga cerah ceria bgt
4: mix and matchnya lumayan
5: cool ! Men in black :P , yang ini keren bgt !! ><
6: bajunya agak jadul
7: sama2 pakai warna hitam, tp ngga lebih keren dr gambar nomer 5
8: krahnya lebay
9: kayak baju pelayan yang ada di restoran .
Kesimpulannya , style nomer 5 paling keren ! :D

Apa saja pakaian tradisional 33 provinsi di indonesia tolong bserta gambar'a! terima kasih?
Q.

A. cari di google kalo ama gambar nya



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat tradisional indonesia?

Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.

apa nama pakaian adat di indonesia?
Q. nama pakaian adat daerah jawa

A. http://publicnature.blogspot.com/2009/05/pakaian-adat-kita.html
dilihat ajah disini~

apa saja pakaian adat dari indonesia?
Q.

A. Banyak deh, sebanyak daerah-daerah besar di Indonesia.

Saya sebutkan beberapa saja ya:
1. Pakaian adat Batak
2. Pakaian adat Lampung.
3. Pakaian adat Bali.
4. Pakaian adat Jawa.



Powered By PusatPakaianGrosir

nama pakaian adat madura?

Q.

A. Pakaian Pria Remaja
Nama pakaian ini adalah Rasughan totop untuk bagian atas sedangkan untuk bagian bawahnya disebut samper kembeng.


Pakaian Wanita Dewasa
Nama pakaian ini adalah Kebaya tanpa kutu baru, sedangkan untuk bagian bawah disebut dengan sarung batik tulis Madura.

nama pakaian adat sunda ?
Q.

A. Untuk wanita: kebaya
Untuk pria: pangsi

apa manfaat pakaian adat?
Q.

A. Untk mengingat budayanya



Powered By PusatPakaianGrosir

Harga pakaian di mall tangerang city?

Q. assalamualaikum bagi yang tinggal dikota tangerang ada yg sudah pernah pergi ke TangCity belum? Disana ada toko baju murah murah dan bagus gak? Soalnya diakan baru launcing trus kalau beli baju di carefure murah murah gak ditunggu jawabannya makasih ya wassalamualaikum

A. waalaikumsalam
katany dikawaci ada gan

Berepa Harga Pakaian Mayat Orang Kresten Yg Diambil Dari Peti Matinya?
Q. Sy gak yakin pakaian kematian mereka laku dijual di pasar loak sekalipun!!!
@ivan
Sy sering senyum2 jika ada kresten begitu bangga dgn pakaian kematiannya, lalu mencela ummat Islam yg wafat dan dikubur hanya dgn dibungkus kain kafan. Padahal para Nabi/Rasul yg hidupnya penuh kemulyaan (termasuk Yesuspun) wafatnya dibungkus kain kafan.

Apa yg mau dibanggakan oleh ummat Kresten dgn pakaian kematian mereka?! Brp harga satu stel jas dan brp pula busana pesta utk mayat kalian? Ini menggelikan jika kalian mau membangga2kannya...
@Aisyah
Kalo kamu mati mau pake busana model apapun tetep gakan merubah hinanya hidup dalam kekafiran semasa di dunia!!!

A. wkakakakaka...iya ...mati kok di pakein jas,dirias,pake sepatu segala.....siapa yg ngajari yachh?...wkwkwkwk...
mandikan tuh..mayat...buang kotorannya....iket sama kain kafan....

Menentukan harga jual pakaian?
Q. gimana sich cara menentukan harga jual pakaian, ambil untung yg logis brapa persen dari harga beli di grosir, biar gak kemurahan atau kemahanlan, thank's.

A. 20-60% saja, jika mau ambil tengah.
bisa saja di atas 60% tapi harus di kemas semenarik mungkin.
salam sukses.



Powered By PusatPakaianGrosir

Kenapa wanita kristen tidak mau memakai pakaian model biarawti?

Q.

A. iya memang norak dan tidak PD make baju demikian hihihihihihi



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian atau Baju yang cocok untuk Remaja Gemuk gimana sih?

Q. aku katanya sih sintal.. tapi susah.. aku tingginya 161 berat 70 kg.. tubuh saya membentuk sempurna namun lebih besar.. (dada besar dan pinggul besar) dapat kalian bayangkan sendiri.. agak bingung memilih pakaian.. kira2 atasan atao bawahan yang cocok untuk saya bagaimana??

A. wah kamu tinggi yah.. itu kelebihan kamu lho...
namun untuk pakaian yang pas bisa denga celana panjang berpotongan lurus dan berwarna gelap yah, karna akan menyamarkan pinggul dan perut yang berlebihan, bila ingin memakai skirt, pakailah yang tidak ada motif, karna bila banyak motif malah akan memperjelas garis badan kamu dan akan terlihat lebih besar. Dan untuk atasan kamu bisa pakai kemeja atau pun kaos yang potonganya di bawah pantat, jadi lebih menyamarkan... lalu pakailah aksesoris minimalis.. seperti gelang ataupun kalung panjang... jangan lupa pakai sneaker atau flat shoes yah... :)

selamat mencoba :)

jamur pada pakaian (terutama baju seragam)?
Q. ada yang tau apa saja penyebab munculnya jamur pada baju seragam sekolah, dan bagaimana cara ampuh menghilangkannya ?
terima kasih

A. Pakaian yang tidak kering waktu dijemur biasanya
akan bercendawan / berjamur yaitu ditumbuhi
bintik-bintik hitam. Untuk mengatasinya, rendam
pakaian dalam larutan satu sendok makan cuka
dalam satu ember air. Kemudian cuci dengan air
panas dan sabun.
.

Ni gw cr di gugel.. Ntah ampuh ntah gk cra ni.

Mau jadi agen Pakaian dan Baju distro di kota Anda?
Q. Gudangnya Fashion pakaian untuk pria dan wanita meliputi fashion jaket, fashion kemeja, fashion kaos, fashion blus, fashion sepatu dan fashion tas yang trendi dan fashionable.

Manfaatkan juga kesempatan besar dengan menjadi Mitra/Agen Fashion Pakaian baik melalui online maupun offline dikota Anda secara Tunggal dengan keuntungan besar karena

produk yang dijual adalah produk-produk Fashion Distro yang mudah diserap pasar. Disediakan katalog yang bisa didownload untuk sarana penjualan Anda tanpa harus melakukan stokist barang untuk kebutuhan Online maupun Offline.

Segera kunjungi www.fashionPakaianOnline.com , salah satu Fashion Pakaian Online terbaik untuk Anda. Mau ?

A. Nice info



Powered By PusatPakaianGrosir

situs belanja online untuk pakaian, sepatu, dan aksesoris wanita?

Q. Ada yang tahu situs belanja online di indonesia??
Mau belanja nehh.....
thanks!

A. Coba liat2 web ini yaa...

FASHION - ACC - BAG:
http://mooifashion.multiply.com/
http://cuteandstyle.multiply.com/
http://wetseal88.multiply.com/
http://freyawhite.multiply.com/
http://sexyangelfashion.multiply.com/
http://myfancycloset.multiply.com/
http://thingscalledbags.multiply.com/


SEPATU:
http://shoemaniack.multiply.com/
http://luphpinkz.multiply.com/

Tips:
Biasanya untuk fashion ada jual barang yg sama di MULTIPLY, jangan lupa untuk rajin browsing buat bandingin harga ya?

Warning!!!
Ketagihan shopping bukan tanggung jawab gue hehehe ^^

MET SHOPPING !!!

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?
Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja

Situs toko online yang menjual pakaian orang tua? Mohon bantuanya..?
Q.

A. tokobagus.com



Powered By PusatPakaianGrosir